• Immagine 010
  • Immagine 011
  • Immagine 012
  • Immagine 013
  • Immagine 014

Il Ristorante

Il Ristorante dell’Agriturismo Sant’Anna vi offre una cucina dai sapori tipici veneti, presentandovi una serie di menu (link) dedicati ai prodotti di stagione: funghi , radicchio, asparagi… offrendo ai ospiti piatti genuini di qualità.


La specialità tipica della cucina è “Oca e Anatra al Forno” di produzione propria, cucinata con la dedizione e l’amore caratteristici della tradizione trevigiana.


Potete trovare il ristorante aperto dal mese di settembre al mese di giugno: venerdì e sabato per la cena, domenica per il pranzo (altri giorni solo su prenotazione), accomodandovi nelle due accoglienti sale che possono ospitare fino ad un massimo di 70 coperti.
E’ sempre gradita la prenotazione.


La famiglia Feltrin inoltre offre disponibilità e attenzione per l’organizzazione dei vostri eventi più importanti : battesimi, cresime, comunioni, matrimoni ed ogni altra occasione per voi speciale.

Menu

  • menu1
  • menu2
  • menu3
  • menu4